Italienische Vorspeisen

Vorspeisen

Persische Vorspeisen

Bruschetta al Pomodoro

  • Geröstetes Ciabatta-Brot mit frischen Tomaten, Basilikum und Knoblauch.
  • Optionen: klassische Variante oder mit Burrata.

Caprese-Spieße

  • Mini-Spieße mit Kirschtomaten, Mozzarella und Basilikum, garniert mit Balsamico-Creme.

Vitello Tonnato

  • Kalbfleischscheiben in einer cremigen Thunfischsauce, verziert mit Kapern.

Arancini

  • Knusprige Reis-Kroketten mit einer Füllung aus Mozzarella und Ragù.

Parmigiana di Melanzane

  • Schichten aus Aubergine, Tomatensauce und Parmesan, leicht gratiniert.   

Marinierte Oliven und Artischocken

  • In Kräutern, Knoblauch und Olivenöl eingelegte Spezialitäten.

Prosciutto e Melone

  • Klassische Kombination aus Parmaschinken und süßer Honigmelone.

Crostini Misti

  • Verschiedene Beläge: Pilzcreme, getrocknete Tomaten und Ricotta, Lardo mit Rosmarin.

Insalata di Mare

  • Frischer Meeresfrüchtesalat mit Zitronenöl und Petersilie.

Frittierte Zucchiniblüten

  • Zarte Zucchiniblüten, gefüllt mit Ricotta und knusprig ausgebacken.

Polenta-Sticks mit Gorgonzola-Dip

  • Knusprige Polentaschnitten mit einem cremigen Käse-Dip.

Mini-Tartelettes mit Ricotta und Spinat

  • Kleine Tartelettes, gefüllt mit Ricotta, Spinat und einer Prise Muskat.

Carpaccio di Zucchine

  • Fein gehobelte Zucchinischeiben, mit Zitrone, Parmesan und Pinienkernen verfeinert.

Pizzette Miste

  • Kleine Mini-Pizzen mit unterschiedlichen Belägen wie Trüffel, Mozzarella und Salsiccia.

Cannoli Salati

  • Herzhafte Cannoli mit Ricotta, Spinat oder Lachsfüllung.

Hausgemachtes Focaccia

  • Mit Rosmarin, Oliven oder getrockneten Tomaten.

Pesto-Trio

  • Basilikumpesto, Tomatenpesto und Walnusspesto, serviert mit Grissini.

Mozzarella-Bällchen

  • Mit einer leichten Kräuterkruste und hausgemachtem Tomatendip.

Kalte Vorspeisen

  • Sabzi Khordan
    Frische Kräuter wie Petersilie, Minze und Basilikum, serviert mit Radieschen, Frühlingszwiebeln, Walnüssen und Lavash-Brot.
  • Mast-o Khiar
    Cremiger Joghurt-Dip mit Gurken, Dill, Minze und Rosinen.
  • Borani Esfenaj
    Joghurt mit sautiertem Spinat, Knoblauch und aromatischen Gewürzen.
  • Kashk-e Bademjan
    Gebratene Aubergine, verfeinert mit Kashk (fermentierte Molke), Knoblauch und karamellisierten Zwiebeln.
  • Zeytoon Parvardeh
    Marinierte Oliven mit Granatapfelpaste, Knoblauch und gehackten Walnüssen.

Warme Vorspeisen

  • Kuku Sabzi
    Kräuter-Omelett mit frischen Kräutern, Berberitzen und Walnüssen.
  • Mirza Ghasemi
    Rauchiges Auberginenpüree mit Tomaten, Knoblauch und Eiern.
  • Ash-e Reshteh (kleine Portion)
    Dicke Kräutersuppe mit Nudeln, Bohnen, Linsen und Kashk.
  • Sambuseh
    Knusprig frittierte Teigtaschen mit Kartoffel- und Kräuterfüllung.

 

Salate und leichte Gerichte

  • Salad-e Shirazi
    Frischer Salat aus Gurken, Tomaten und roten Zwiebeln, verfeinert mit Limettensaft und Minze.
  • Nargesi Esfenaj
    Gedünsteter Spinat mit Spiegeleiern, Knoblauch und Gewürzen.

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